Zaatar ist der Allrounder für jede herzhafte Speise und das klassische Tischgewürz in der levanten Küche. Neben wildem Thymian, Oregano und gerösteter Sesamsaat ist vor allem Sumach eine wichtige Zutat von Zaatar.
Zaatar gehört wie Salz und Pfeffer in die levante Küche von Haya Molcho und hat eine lange Tradition in ihrer Küche.
Thymian, Oregano, Petersilie, gerösteter weißer Sesam und Zitrone verleihen deinem Gericht die gewisse Frische! Zaatar-Gewürze gibt es in den unterschiedlichsten Varianten & Interpretationen. Das Special-Edition-Zaatar staySpiced x NENI zeichnet sich vor allem durch die eine geheime Zutat aus. Der Spezielle Oregano, der für diese Mischung eingesetzt wird, zeichnet sich durch seine fein kräutige & florale Note aus.
Zutaten: gerösteter SESAM, Kräuter (Thymian, Syrischer Oregano, Petersilie), unbehandeltes Meersalz (unjodiert), Kichererbsenmehl, Zwiebel, Sumach, Koriander, Zitronenschale, Bockshornklee, Cumin.