Der SmokeFire sorgt für ein optimales Holzfeueraroma bei jedem Grillgut. Sein Temperaturbereich von 95 bis 315 °C sorgt für Vielseitigkeit beim Anbraten, Räuchern, Backen, Low and Slow und allem dazwischen. Ob saftige Steaks, gegrillte Rippchen, Pulled Pork, Pizza, Burger oder Desserts – dieser Grill schafft alles. Und mit Weber Connect war es noch nie so einfach, die Speisen genau auf den Punkt zu grillen. Die Schritt-für-Schritt-Hilfe beim Grillen ist in den Grill integriert und sendet Benachrichtigungen für alle Stufen vom Wenden bis zum Servieren und auch für einen Garzeit-Countdown.
Der neu entwickelte Holzpelletgrill SmokeFire EX4 macht einen Spagat zwischen Grillen und Räuchern – das perfekt gegrillte Steak oder die langsam gegarten Rippchen sind keine Herausforderung für den Pelletgrill. Der SmokeFire EX4 ist die ideale Wahl, wenn Ihr Euch nicht zwischen einem Pellet-Smoker oder Grill entscheiden könnt.
Hersteller - Weber
Porzellanemaillierter Deckel und Kessel - ja
Grillrost - Edelstahl, GBS System
Besteckhacken - 2 Stück
Deckelthermometer - Connect
Arbeitsfläche - Edelstahl
Gewicht - 68 kg
Farbe - Schwarz
Hauptgrillfläche - 54x61 cm
Breite mit Arbeitstisch - 114,3 cm
Höhe - 116cm
Höhe (bei geöffnetem Deckel) - 162,6 cm
Tiefe - 76,2cm
Kessel und Deckel - 5 Jahre
Holzkohle- und Grillroste - 3 Jahre
Alle anderen Teile - 3 Jahre