Ob Gemüse, Fisch oder Fleisch – Crusty Crust sorgt sowohl beim direkten als auch indirekten Grillen für knusprige Glücksmomente. Für Lachs, Blumenkohl, helles Fleisch, Picanha Rind und Gemüse. Eine wahre Geschmacksexplosion! Crusty Crust macht aus einem einfachen Butterbrot ein geniales crunchy Erlebnis. Auch herrlich zu Käse, Tomaten, Radieschen und Rettich.
Crusty Crust wurde mit STAY SPICED ! und dem Profigriller Tom Heinzle entwickelt: "Crusty Crust ist für mich das Allround-Gewürz schlechthin."
Enthalten sind Himalayasalzflocken, schwarzer und weißer Sesam, Schalotten, Fenchel, Cumin, Knoblauch und für die süße Unterstützung im Geschmack sorgt der Ahornsirup.
Zutaten: Himalayasalzflocken, SESAM (Schwarz und Weiß), Ahornsirup, Schalotten, Fenchel, Cumin, Knoblauch.