Churrasco ist die in Südamerika beliebte Zubereitungsart von Rindfleisch, das grob mit Salz eingerieben und auf Spießen oder Gittern über Holzkohle oder offenem Feuer gegrillt wird. Hierzulande hat sich daraus die Steaksauce Churrasco entwickelt, die zu gegrilltem Rindfleisch und Burgern gehört. Mit einer kräftigen Gewürzmischung aus Ingwer, Chili, Zwiebeln und Pfeffer auf Basis von Tomaten ist die Burgersauce fruchtig und würzig zugleich. Du kannst sie wunderbar zu einem klassischen Rindfleischburger verwenden, zum gegrillten Steak oder auf Sandwiches mit Tomaten, kräftigem Käse und luftgetrocknetem Schinken.
Inhalt: 240 ml (€ 2,78/100 ml)
Tomaten*, Zucker*, Weißweinessig*, Zwiebeln*, Ingwerpaste* (Zucker*, Ingwer*), Reisstärke*, Zwiebelstücke*, Chiliflocken*, Meersalz, Schwarzer Pfeffer*, Petersilie* *aus kontrolliert biologischem Anbau