Dieses chinesische Kochmesser Slicing, 18 cm der Red Spirit Serie von Dick ermöglicht feinste Schnitte, dank der schlank ausgeschliffenen Klinge. Es darf in der asiatischen Küche nicht fehlen.
Dieses chinesische Kochmesser von Dick wiegt 330 g und eignet sich hervorragend zum Schneiden von Gemüse, Kräutern, Obst, Salat und Geflügel. Ein Muss für die asiatische Küche. Die besonders schlank ausgeschliffene Klinge dieses Messers ermöglicht exakte Schnitte. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch.