Das Santoku aus unserer Serie Red Spirit gilt als asiatischer Klassiker zum Schneiden von Gemüse und Fleisch und sollte damit im Basisortiment Deiner Küche auf keinen Fall fehlen. Neben dem typischen keilförmigen Anschliff verleiht der runde rote Griff Deinem Santoku den ultimativen asiatischen Touch - Made in Germany. Das Messer liegt geschmeidig in Deiner Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen 18 cm langen Klinge aus X50CrMoV15-Stahl. Mit einer Härte von 56 HRC eignet sich das Santoku auch bestens für das Nachschärfen mit einem F. DICK Wetzstahl.
Santoku, 18 cm Red Spirit von Dick Die breite, dünne und äußerst scharfe Klinge dieser Santokumesser der Red Spirit Serie schneiden problemlos durch Fleisch, Fisch, Gemüse und Kräuter. Sie sind nicht mehr wegzudenken aus der asiatischen Küche. Die kompromisslose Schärfe und die polierte Schneide lassen den Betrachter erahnen, mit welcher Liebe und Sinnlichkeit diese Red Spirit Messer produziert wurden. Red Spirit Messer sind einfach zu führen und erzeugen einen exakten und sauberen Schnitt. Das Schneidgut wird weder gequetscht noch gebrochen, so dass wertvolle Aromastoffe in den Lebensmitteln erhalten bleiben. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers liegt perfekt in der Hand und erfüllt optimal alle ergonomischen Anforderungen von Profiköchen und ambitionierten Hobbyköchen ? ein besonders wichtiger Vorteil bei intensivem Gebrauch. Die rote Farbe wird auch hier zum Highlight, sie spiegelt die Leidenschaft und das Feuer wieder, die in diese Red Spirit Messer hineingelegt wurden.