Braten, frittieren, schmoren, blanchieren, räuchern, rösten und dämpfen – für all das wird in Fernost nur ein einziges Kochgeschirr verwendet, nämlich der Wok. Das beliebteste Gericht aus dem Wok ist und bleibt aber wohl das sogenannte Stir-Fry, bei dem Fleisch, Fisch oder Seafood mit Gemüse, Kräutern und Gewürzen pfannengerührt wird. Durch die hohen Temperaturen garen Fleisch und Co. schnell durch, während das Gemüse schön knackig bleibt. Dieses Wok Gewürz sorgt dabei für den frisch-würzigen Geschmack und kickt Dein Lieblingsrezept aus Asien mit Ingwer, Fenchel, Zitrone, Chilischrot und Koriander. Sojasoße
Zutaten Meersalz, Chilischrot, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer, Roh-Rohrzucker, Fenchel, Zitronenschale, schwarzer Pfeffer, Kurkuma, Muskatnuss, Bockshornkleesaat, Koriandersaat, Korianderblätter, Sternanis Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Hersteller - Ankerkraut